Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Общение! Флудилка №6

Общение! Флудилка №6 6 года 2 мес. назад #21107

• sbarg
  • ( Пользователь )
  • sbarg аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Ну вот сейчас было как-то обидно. Прошу без хамства.

Кстати, свинг также относят к девиантному поведению, так что и доводы и результаты находятся вполне в канве темы.
Тема заблокирована.

Общение! Флудилка №6 6 года 2 мес. назад #21108

• Werty97
  • ( Пользователь )
  • Werty97 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 654
sbarg пишет:
Ну вот сейчас было как-то обидно. Прошу без хамства.

Кстати, свинг также относят к девиантному поведению, так что и доводы и результаты находятся вполне в канве темы.

За геев обиделись? Где было хамство?
Да, свинг, это девиация. И каждый девиант сидит на своей ветке этого кустистого дерева.
Один вопрос назрел давно. Что БДСМщик ищет в этом муравейнике? Почему бы не пойти на соответствующие сайты?
Последнее редактирование: 6 года 2 мес. назад от Werty97.
Тема заблокирована.

Общение! Флудилка №6 6 года 2 мес. назад #21109

• sbarg
  • ( Пользователь )
  • sbarg аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
вы-то пытаетесь одновременно усидеть на всех ветках этого кустистого форума))))

Трудно вам объяснить, а главное не зачем убеждать, что у разных людей, есть свои собственные предпочтения в сексе, которые не всегда должны совпадать.
Давайте закроем обсуждение этой темы здесь. Если есть вопросы и реплики - пишите в личку.
Тема заблокирована.

Общение! Флудилка №6 6 года 2 мес. назад #21110

• Werty97
  • ( Пользователь )
  • Werty97 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
sbarg пишет:
вы-то пытаетесь одновременно усидеть на всех ветках этого кустистого форума))))

Трудно вам объяснить, а главное не зачем убеждать, что у разных людей, есть свои собственные предпочтения в сексе, которые не всегда должны совпадать.
Давайте закроем обсуждение этой темы здесь. Если есть вопросы и реплики - пишите в личку.

Я не про ветки форума писала.
Я уже давно написала о беспредметности обсуждения.
Тема заблокирована.

Общение! Флудилка №6 6 года 2 мес. назад #21130

• Sancho
  • ( Пользователь )
  • Sancho аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Sancho и Natalinka это ПАРА :)
  • Спасибо получено: 229
всем здрям
на чужбине... тупо скучно.
самый развратный клуб Берлина (КитКат, если верить инету) - имхо, полная фигня.
весь вечер музыка тунц-тунц, причем не меняется ни громкость, ни интервалы, думаю если зациклить одну "композицию" часа через два только какой-то "меломан" что-то заподозрит.
она там не просто так! ее там играют, млять, ДИДЖЕИ!!!!
короче, я этого не понял.
танцевать под нее можно только прыгая на месте и шевеля ручками.
вероятно приятнее это делать под барбитуратами или фетом, но я был с пивом и меня не воткнуло.
из хоть как-то обнаженных была только одна "мужчина"
еще одна "мужчина", очень стройненькая и пластичная, приятно накрашенная, прекрасно танцевала вокруг шеста, и если бы не размер обуви вполне бы сошла за привлекательную женщину.
как же я был удивлен, когда на балкончик второго этажа отошли четверо парней лет 35-40 в обычных рубашках и джинсах и начали отсасывать друг у друга.
ну то есть та еще эротика.

прикольно, наверное, я такого еще не видел, но не мое.

да и жене не очень понравилось, она до этого к геям равнодушно относилась (не видела), а теперь негативно-равнодушно: не вижу и не надо.

погуглил самую развратную улицу, типа красных фонарей, приперлись туда в час ночи - все бюргеры чинно сидят по кабакам пиво сосут.

ну вот как-то так.
в Мск будучи без детей 4 дня оторвались бы на порядок круче.

про БДСМ
Верти, мой любимый высокий малыш, ну ты не прав.
я ни в коем разе не хочу причинить боль своей благоверной, но там такие интересные игрушки и мы этим иногда пользуемся.
тот же самый крест, чертовски бутафорский, опробовали и остались воодушевлены.
клетка не вызывает желание туда залезть... маловастенькая какая-то... или норм? надо еще разочек посмотреть.

и только не надо сразу про детские травмы и комплексы, ни к чему это, да и у кого травм не было? и кто возьмет на себя ответственность то или иное событие расценить как травму или неприятность?

почему мы все тут? потому что секс может быть интереснее, чем просто ночью под одеялком. так почему бы его не попробовать с разных сторон? все мы немного девиантны.
Нас невозможно сбить с пути!
Нам пофигу, куда идти!
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: sbarg

Общение! Флудилка №6 6 года 2 мес. назад #21134

• Werty97
  • ( Пользователь )
  • Werty97 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Sancho пишет:
всем здрям
на чужбине... тупо скучно.
самый развратный клуб Берлина (КитКат, если верить инету) - имхо, полная фигня.
весь вечер музыка тунц-тунц, причем не меняется ни громкость, ни интервалы, думаю если зациклить одну "композицию" часа через два только какой-то "меломан" что-то заподозрит.
она там не просто так! ее там играют, млять, ДИДЖЕИ!!!!
короче, я этого не понял.
танцевать под нее можно только прыгая на месте и шевеля ручками.
вероятно приятнее это делать под барбитуратами или фетом, но я был с пивом и меня не воткнуло.
из хоть как-то обнаженных была только одна "мужчина"
еще одна "мужчина", очень стройненькая и пластичная, приятно накрашенная, прекрасно танцевала вокруг шеста, и если бы не размер обуви вполне бы сошла за привлекательную женщину.
как же я был удивлен, когда на балкончик второго этажа отошли четверо парней лет 35-40 в обычных рубашках и джинсах и начали отсасывать друг у друга.
ну то есть та еще эротика.

прикольно, наверное, я такого еще не видел, но не мое.

да и жене не очень понравилось, она до этого к геям равнодушно относилась (не видела), а теперь негативно-равнодушно: не вижу и не надо.

погуглил самую развратную улицу, типа красных фонарей, приперлись туда в час ночи - все бюргеры чинно сидят по кабакам пиво сосут.

ну вот как-то так.
в Мск будучи без детей 4 дня оторвались бы на порядок круче.

про БДСМ
Верти, мой любимый высокий малыш, ну ты не прав.
я ни в коем разе не хочу причинить боль своей благоверной, но там такие интересные игрушки и мы этим иногда пользуемся.
тот же самый крест, чертовски бутафорский, опробовали и остались воодушевлены.
клетка не вызывает желание туда залезть... маловастенькая какая-то... или норм? надо еще разочек посмотреть.

и только не надо сразу про детские травмы и комплексы, ни к чему это, да и у кого травм не было? и кто возьмет на себя ответственность то или иное событие расценить как травму или неприятность?

почему мы все тут? потому что секс может быть интереснее, чем просто ночью под одеялком. так почему бы его не попробовать с разных сторон? все мы немного девиантны.

Многоуважаемый мой Санчо!
Про Берлин ты меня не удивил. В Европах везде тоскливо, может это патриотизм?)))
А про БДСМ.... Каждому своё. Санчо, у меня настолько чувствительная шкурка, что даже обычные прикосновения могут доставить мало удовольствия.
Видишь, у тебя нормальный взгляд на это дело. Сам пишешь, что не желаешь сделать больно благоверной и это правильно. А БДСМщики в основной своей массе пытаются так самоутвердиться и реализовать свои комплексы. Сам всё знаешь.
Из моего опыта. Самые мужественные мужчины - очень ласковые и бережные к партнёрше в общении, а самые никчемные - наоборот. Как то так.
Тема заблокирована.
Модераторы: sam, Ольга, Valkyrja, admin
Время создания страницы: 0.170 секунд