Werty97 пишет:
sbarg пишет:
sbarg пишет:
Werty97 пишет:
Глорихолл? Мужчина, Вы клуб перепутали.
А рядом с лестницей (восточную) комнату не заколотили, а снесли. За дверью улица. Гы)))
Не перепутал, а что собственно так вас удивило?
Жаль, что не стало восточной комнаты - самая уютная была.
Это не формат этого клуба. АиЕ, это свинг-клуб, а не публичный дом.
А восточная комната многим нравилась.
Я как бы в курсе какой клуб АиЕ, а причем здесь публичный дом?
Вы вкладываете вопрос "оплаты" в глорихолл? Развею ваши фантазии - глорихолл, это отверстие не под деньги, а под член
А многим М и Ж, и парам эта тема была бы очень интересна. Зачастую прекрасное качество минета не очень вяжется с внешностью (также как и член может нравится девушке, но не нравится все остальное). Но если это не ваш формат, то это только ваша внутренние ощущения.
Типично мужская точка зрения. Ещё раз Вас расстрою, но для девушек член неотделим от его обладателя. А посему, фанерка с дырками не будет востребована.
Есть простой способ проверить Вашу тезу: притаскивайте свою фанерку с дырками, установим её в клубе и посмотрим востребованность сего предмета. Слабо?
Не слабо, а глупо. Я привык, чтобы вокруг меня устраивали сервис, а не я с фанеркой бегал.
Про девушек я бы не стал обобщать, все все же разные, но мне больше нравится отрицательный опыт использования ГХ в других клубах. Если эта тема не востребована в других заведениях, значит и здесь не пойдет.
(кстати в тему дивана, не вы ли были в четверг в типа брюках с двумя М в зеркалке?)
Ох уж эти понты..... То есть, самостоятельно ничего не можем, только руководим?))))