Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Общение! Флудилка №6

Общение! Флудилка №6 6 года 9 мес. назад #16582

• Werty97
  • ( Пользователь )
  • Werty97 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 654
Brother17 пишет:
Werty97 пишет:
Brother17 пишет:
Werty97 пишет:
Интересно, а как мужчины в клубе реагируют на би-мужчин и были ли у кого прецеденты?

Интересная тема. А что, бывало такое в клубе? :unsure:
Мне лично всё равно на их ориентацию (это их личное дело), главное что-бы не приставали. Будут приставать, будет жёсткое устное предупреждение. Не подействовало, жёсткое не устное последствие.

Я пару раз наблюдала.

Вот это поворот! И что они делали?

Читай этюд 10.)))
Тема заблокирована.

Общение! Флудилка №6 6 года 9 мес. назад #16597

• Маркиз Немцов
  • ( Пользователь )
  • Маркиз Немцов аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 106
Всех с Днем влюблённых!:)
7EC21977-BA0E-49BC-AAC9-3C99BC50540D.jpeg
Тема заблокирована.

Общение! Флудилка №6 6 года 9 мес. назад #16598

• Werty97
  • ( Пользователь )
  • Werty97 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Маркиз Немцов пишет:
Всех с Днем влюблённых!:)
7EC21977-BA0E-49BC-AAC9-3C99BC50540D.jpeg

Котяра, фу.
Тема заблокирована.

Общение! Флудилка №6 6 года 9 мес. назад #16599

• Brother17
  • ( Пользователь )
  • Brother17 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 261
Вот интересно посмотреть остальные 147 комментарии.
Тема заблокирована.

Общение! Флудилка №6 6 года 9 мес. назад #16600

• Werty97
  • ( Пользователь )
  • Werty97 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Император Клавдий 2 издал указ: " молодые люди, годные для воинской службы, не имели права жениться (между собой), так как это неблагоприятно отражалось на общем боевом духе армии". Священник по имени Валентин, наперекор указу продолжал сочетать браком воинов-гомосексуалистов, за что и был казнён. Впоследствии канонизирован католической церковью!!! День св. Валентина начали активно отмечать американские гомосексуалисты в 70-х годах, и именно в этот день они заключили первые официальные однополые браки!
С ПРАЗДНИКОМ!!! ОТМЕЧАЙТЕ БЕЗ НАС, МАЛЬЧИКИ!!!

Ключевые слова: гомосексуализм, католицизм, американцы.
Последнее редактирование: 6 года 9 мес. назад от Werty97.
Тема заблокирована.

Общение! Флудилка №6 6 года 9 мес. назад #16601

• Brother17
  • ( Пользователь )
  • Brother17 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 261
А мне больше этот вариант нравится:

Луперкалии Древнего Рима

История праздника дня святого Валентина, как было предположено в XVII веке во Франции историком Тиллемоном, а позднее в XVIII веке в Англии Батлером и Дусом, берёт своё начало с луперкалий Древнего Рима. Луперкалии — праздник плодородия в честь богини «лихорадочной» любви Juno Februata и бога Фавна (Луперк — одно из его прозвищ), покровителя стад, который отмечался ежегодно 15 февраля[2][8].

В древнем мире детская смертность была очень высока[9]. В 276 году до н. э. Рим чуть было не вымер в результате «эпидемии» мертворождённых и выкидышей. Оракул известил, что для повышения рождаемости необходим обряд телесного наказания (порки) женщин с помощью жертвенной кожи. Люди, которые по каким-либо причинам имели мало детей или не имели вообще, рассматривались как проклятые и прибегали к мистическим обрядам, чтобы обрести способность к деторождению[2][8]. Место, где волчица, по легенде, выкормила Ромула и Рема (основателей Рима), считалось у римлян святым. Каждый год, 15 февраля здесь проводился праздник, называемый «Lupercalia» (лат. lupa — «волчица»), во время которого в жертву приносились животные. Из их шкур изготавливались бичи. После пира молодые люди брали эти бичи и голыми бежали по городу, ударяя бичом встретившихся на пути женщин[2][8]. Женщины охотно подставляли себя, считая, что эти удары дадут им плодовитость и лёгкие роды[2]. Это стало очень распространённым ритуалом в Риме, в котором участвовали даже члены знатных семейств. Есть свидетельства, что даже Марк Антоний бывал луперком.

В конце торжеств женщины тоже раздевались догола. Эти празднества стали так популярны, что даже когда многие другие языческие праздники были отменены с приходом христианства, этот ещё долгое время существовал.

Википедия
Тема заблокирована.
Модераторы: sam, Ольга, Valkyrja, admin
Время создания страницы: 0.165 секунд