Diablo пишет:
Вы гоните уже паходу ))). Деточка знаеш что такое эволюция ???. Мужики любят грубость девушки любят когда с ними грубо - это эволюция детка !!!!!. И даже начиная от размножения микробов !!!!). Миллионы лет уже прошли и так заложилось у женских полов и мужских в сексуальном порядке. Ну и сам секс должен быть в пределах разумного. Но когда я хватаю девушку за шею слегка и она начинает садится на измену я сразу посылаю таких куда подальше. Как тут можно мужику вазбудиться если она начинает наглеть типо так ненадо так тоже. Значит нужно искать одекватную девушку которая абажает грубый секс. Ну и над собой надо продалжать работать чтобы сильнее становится, чтобы схватить ту девушку которая тебе нравиться и совладать ею. Мужик есть мужик схватил за шею и панеслась !!!) А есть девушки которым нравяться когда их насилуют - я считаю что больше всего получают возбуждения партнеры от насилия, и это сверх мастерство в сексе.[/quote
И ещё одно подтверждение моему высказыванию о насильниках. У клиента явная патология, возбуждается только от насилия и страданий жертвы. Дружочек, ты клуб перепутал, тебе в садо-мазо нужно. Одно утешает, что есть ещё барышни, которые могут подобным типажам голову отвернуть.