Блин, неуемная какая )))
Истинная женщина )))
Сэм, я может не так понял, но...
Её пускаю в клуб.
И его пускают в клуб.
Но, по раздельности или в паре с другими.
Правда, судя по всему, она не пыталась еще пройти с кем то иным мужского пола...
Возможно ожидает её сюрприз, как многих нам известных ранее...
Puma
Сэм Вы, возможно, и не знаете )))
Она не ходит в клуб потанцевать, попить вина и пообщаться ))) Хотя и не исключает общение )
Ибо она входит в комнату для секса вечером и выходит оттуда утром ))) Или когда уже никто не может и все выжаты ))) А Вы в этих комнатах редкая гостья )))
Далее, я Вам писал что решение админов это решение админов клуба...
Тут никто не объяснит их доводов на 100% верно. Даром прорицателя никто не обладает. Предполагать мы можем до страшного суда...
Я Вам писал про пример когда не пустили впервые пришедших очень симпатичных молодых девушек с парнем. Трезвых.
Еще раз повторю. Захотели, не пустили. Это частная территория.
Я Вам свое предположение сообщил, это баланс активных и пассивных гостей.
Поверьте, владелица очень хорошо знает свой контингент...
Сэм сказала прямо... Я не стал писать, но мысли такие есть...
Вы, вероятно опять же, очень похожи (по стилю поведения в клубе, из Вашего описания) на сопровождение... Т.е. девушка билетик... Тоже не будем исключать что Вас могли принять за это...
А, да, пока перечитывал вспомнил что меня так же однажды не пустили когда я пришел с девочкой модельной внешности ) Реально красивой девицей )
Ах они подлецы такие, как могли меня не пустить, да еще с такой красавицей ))) Да я же каждые выходные в тех клубах оставлял по 10 000р. ))) Это конечно не 20, хотя... чо там можно на 20 выпить и съесть, я не представляю... Мы втроем на 10 000р. ходили )))
Да и еще...
Сэм в этом клубе тусит, вот только по моей памяти лет, наверное, 5 как...