Здравствуйте , была пару тройку у вас раз. сама вообще ,легкого соло и лесби - орно актриса\.звезда что ль,если можно так выразиться. но ради интереса почитала форум, прям испугали жесткостью фейс контроля-хоть прошлые разы заходила без проблем
Москва вообще не объяснимое явление, тут во многие хорошие танцевальные клубы ДАЖЕ НЕ ВПУСКАЮТ, ТАМ ГДЕ НА МОЕЙ РОДИНЕ ВПУСТИЛИ Б . я ПРИЛЕТАЮ ВРЕМЯ ОТ времени из соседней страны . почитала почти весь форум ,есть идея.... на рассмотрение клуба(сомневаюсь) что будет рассмотрена администрацией. но в одном из свинг клубов Европы ,видела такое зрелище , были браслеты, 3 цветов,точно не вспомню значение и цвет,но к примеру красный означал " активен , (грубо говоря со всеми , делю партнера, беру партнеров,хочу всех и вся) ,зеленый ( усмотрительно на поведение клиенты, мол пришел за сексом но придирчив относительно ,и сам четко выбирает партнеров, принимает отказы ка ки дает их,) ну и к примеру желтый мол новичек,или пришел только посмотреть,возможен секс но очень врядли . как то так что ли....тогда администрации меньше работы будет в разы. да и сидящих можно будет потом оправдано не пускать .мол одели такой браслет и сидели )
и еще вопрос не была давноу вас ,какие предпочтения по одежде ? новые веения ?) мода чтоль может какая то образовалась?) а то ранее в простнках да и в белье все ходили