Не могу согласиться ) Вы уж извините. Коллективов подобного плана в Москве не так уж много как Вам кажется. Я точно знаю что Марина (хозяйка наша) делает все чтоб повторов было как можно меньше и планируются коллективы недели за 2-3. Знаю так как одна из танцовщиц, выступающих в клубе периодически, моя близкая подруга. Иначе говоря, выкручиваются как могут.
Гоу-гоу )))) Вы и тут ошибаетесь, думая что найти нормальную гоу-гоу очень легко. Как писал выше моя подруга периодически подкидывает площадки и разыскивает таланты так сказать. Так вот найти нормальную девочку, чтоб без закидонов и нормальной фигурой, личиком и чтоб еще умела и танцевать гоу-гоу, это достаточно тяжело... Это не так просто как кажется... Вы хоть раз видели их за кулисами? Как вы думаете почему они по 15 минут танцуют и потом уходят меняясь? Нет, не потому что платице надо сменить... Потому что усталость при танце в таком ритме очень быстро дает о себе знать. При том что они в очень хорошей физ форме. Наши Нелли и Варя вообще огонь. Как они обе двигаются ))) Лично мне в кайф даже просто смотреть. Я не умею танцевать... Но неплохо вижу уровень ) Так у наших девочек уровень весьма высок. Не надо их менять. Я их обеих обожаю ) С мальчиками делайте что хотите, я вообще не понимаю танцующих мужиков. Мужик должен качаться, потеть, но не танцевать. ))))