Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: КУЛЬТУРА ВЗАИМООТНОШЕНИЙ 2

КУЛЬТУРА ВЗАИМООТНОШЕНИЙ 2 5 года 10 мес. назад #22477

• 12zxcv90
  • ( Пользователь )
  • 12zxcv90 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 78
А у меня образовался вопрос по теме этой ветки.
Когда одиночка (один из пары) желает присовокупиться к девушке из пары, то у кого надо спрашивать разрешение:
1. У мужчины
2. У девушки
3. У обоих
4. Ни у кого.
5. У администрации.
Последнее редактирование: 5 года 10 мес. назад от 12zxcv90.
Администратор запретил публиковать записи.
Спасибо сказали: Werty97

КУЛЬТУРА ВЗАИМООТНОШЕНИЙ 2 5 года 10 мес. назад #22480

• Sancho
  • ( Пользователь )
  • Sancho аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Sancho и Natalinka это ПАРА :)
  • Спасибо получено: 229
еще вариантов накидаю на вентилятор:
- ок, Гугл!..
- я спросил у ясеня...
- спросить у своей совести: вот перед тобой трахаются два симпатичных человека, а у тебя в руках только фуй, и чего ты добился за свою жизнь? он у тебя и так был. хорошо хоть не потерял.
- а как бы поступила на моем месте мать Тереза?
Нас невозможно сбить с пути!
Нам пофигу, куда идти!
Спасибо сказали: 12zxcv90

КУЛЬТУРА ВЗАИМООТНОШЕНИЙ 2 5 года 10 мес. назад #22481

• 12zxcv90
  • ( Пользователь )
  • 12zxcv90 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 78
Sancho пишет:
еще вариантов накидаю на вентилятор:
- ок, Гугл!..
- я спросил у ясеня...
- спросить у своей совести: вот перед тобой трахаются два симпатичных человека, а у тебя в руках только фуй, и чего ты добился за свою жизнь? он у тебя и так был. хорошо хоть не потерял.
- а как бы поступила на моем месте мать Тереза?

Ох и глумливые вы ребята..... Зато так веселее.

КУЛЬТУРА ВЗАИМООТНОШЕНИЙ 2 5 года 10 мес. назад #22490

• 12345
  • ( Пользователь )
  • 12345 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 33
Werty97 пишет:
12345 пишет:
Werty97 пишет:
Sancho пишет:
12345 пишет:
Поразительно! Мне бы твои мозги, вчера в голову. Наверно вискарь подвёл или бес попутал или ... а не важно.
Всё так мне и было озвучено сегодня позднее.
И что мы имеем в результате, отношения слава богу сохранены, но было очень опасно! Клуб сохранен, что не может не радовать, а вот де труа в домашних условиях не видать мне теперь как своих ушей. Буду теперь это действо изучать по телевизору
пригласите мальчика в семейную постельку. сам оставайся в стороне или вообще выйди покурить на пару часиков. и добьешься... симметрии! а заодно выбьешь из ее рук все козыри.
а уже потом, на берегу, обсудите, что дозволено, что нет.
в деталях.
Werty снова умница.

Спасибо, Санчо. Я уж решила, что ты меня анафеме предал.
А твой вариант не получится.
1. Она не согласится. Самой же на собственные грабли......
2. У неё всегда будет аргумент, что он первый начал и тут уже ничего не сделаешь.
3. Поздно решать на берегу, они уже в реке и она уже всё решила.
4. Этот раунд он проиграл, но партия не закончена)))

Да выводы сделаны, решения приняты. Что-то удалось сохранить, а что-то теперь придётся только по телевизору смотреть. А ещё поршиво то что эта девочка была перспективна не на одну встречу

Может быть не всё так плохо, как ты описал? К сожалению, мы частенько не можем определить приоритеты в нашей жизни и гонимся за мелкозначимыми задачами упуская важное.

Наоборот! Всё ещё хуже чем я думал, меня развели на нюансы и без промежуточных остановок сразу же определили в ад. И в данный момент я всё ещё нахожусь там. В общем сейчас делаю то с чего надо было начинать, занял выжидательную позицию, как-то так((

КУЛЬТУРА ВЗАИМООТНОШЕНИЙ 2 5 года 10 мес. назад #22491

• 12345
  • ( Пользователь )
  • 12345 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 33
12zxcv90 пишет:
А у меня образовался вопрос по теме этой ветки.
Когда одиночка (один из пары) желает присовокупиться к девушке из пары, то у кого надо спрашивать разрешение:
1. У мужчины
2. У девушки
3. У обоих
4. Ни у кого.
5. У администрации.

Если один из пары, то как показал совсем недавний опыт — впервую очередь, конечно у своей жены
Спасибо сказали: Werty97

КУЛЬТУРА ВЗАИМООТНОШЕНИЙ 2 5 года 10 мес. назад #22527

• Brother17
  • ( Пользователь )
  • Brother17 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 261
Вот не думал, что такое бывает. Насколько я успел заметить, что безудержным желанием присовокупиться к занятым парам и демонстрацией быдло-поведения, отличались только мужчины. Но в эту субботу, в вышеперечисленном, была замечена женщина.
А суть моего негодования в том, что эта, явно нетрезвая мадам, вначале (когда я обратил на неё внимание) громко комментировала происходящее в чилауте во время представления, и также громко транслировала то, что творилось у неё в голове. Немного позже, когда комната почти опустела, испортила интимное настроение моим друзьям, пристроившись неподалёку, возможно в надежде разделить с ними своё бренное тело. Не знаю что там было, но она явно осталась разочарована. Еще немного позже, она решила перейти к более активным действиям. А именно. Когда я развлекался в небольшой компании, но в уголке который явно не рассчитан на такое количество людей, мой зад оказался свисающим с дивана. Опять подошла эта хабалка, в надежде бросить своё тело в круговорот любви. Но видимо выпитое или колхозное воспитание, повелело ей опять заняться комментированием, и не получив должного ответа она решила шлёпнуть меня по заднице. И только после того, как я её ёбнул ногой, не отрываясь от своего процесса, она соизволила свалить. Теперь мне кажется, что её нужно было ещё вначале ебнуть попросить вести себя прилично, может быть кому то, она бы не успела испортить вечер.
Спасибо сказали: Werty97, 12zxcv90
Модераторы: sam, Valkyrja, admin
Время создания страницы: 0.177 секунд