Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Тема о посетителях клуба.

Тема о посетителях клуба. 10 года 11 мес. назад #11757

• Shkoda
  • ( Пользователь )
  • Shkoda аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 80
гимнаст1555 пишет:
Я вижу что все только и говорят один такой другой сякой,я говорю про то что мало просто писать ,вот сходила девушка в клуб с парнем ,ну естественно которая состоит здесь на форуме ,и приди после поделись если он так плох расскажи что он сделал и опиши его чтоб другие не попадались,просто от того что есть дофига таких плохих парней -нам нормальным тяжело найти спутницу и дело не в деньгах вовсе :angry:
А я б написала про некоторых :evil: Если б была отдельная тема :whistle:
Да и можно не только плохие отзывы оставлять, есть и те, кто заслуживает хороших. Девушки, ищущие пару уже не будут бояться проверенных.
Администратор запретил публиковать записи.

Тема о посетителях клуба. 10 года 11 мес. назад #11758

• zoro
  • ( Пользователь )
  • zoro аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 21
Юль, ежели про меня то в личку, чем обидел ))) А ежели про других, пиши )))) Хитер я падонак ))))

Тема о посетителях клуба. 10 года 11 мес. назад #11759

• Egel
  • ( Пользователь )
  • Egel аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 108
Shkoda пишет:
гимнаст1555 пишет:
Я вижу что все только и говорят один такой другой сякой,я говорю про то что мало просто писать ,вот сходила девушка в клуб с парнем ,ну естественно которая состоит здесь на форуме ,и приди после поделись если он так плох расскажи что он сделал и опиши его чтоб другие не попадались,просто от того что есть дофига таких плохих парней -нам нормальным тяжело найти спутницу и дело не в деньгах вовсе :angry:
Да и можно не только плохие отзывы оставлять, есть и те, кто заслуживает хороших. Девушки, ищущие пару уже не будут бояться проверенных.

Юленька, вот и начни это благое дело. Думаю тебе многие скажут спасибо. Да и форум наполнится смыслом и жизнью. А то как то все вяло "Ищу... хоту... Я такой... Я сякой ... " ))))
Спасибо сказали: zoro

Тема о посетителях клуба. 10 года 11 мес. назад #11760

• гимнаст1555
  • ( Пользователь )
  • гимнаст1555 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 1
Shkoda пишет:
гимнаст1555 пишет:

Вот и отлично,пишите и плохое и хорошее,это будет отличная тема,так будет легче нам одиночкам найти попутчицу здесь среди своих ,уже все знать будут плох ты или норма :)

Тема о посетителях клуба. 10 года 11 мес. назад #11763

• veter
  • ( Общий Модератор )
  • veter аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Спасибо получено: 200
хорошая тема) только всё должно быть обосновано и именами, описанием или фото, в общем с доказательствами и без оскорблений.
Придумывайте название тем, про мужчин и женщин)) Критика вещь полезная))
Не относитесь к жизни серьёзно,живым вам из неё не выбраться!

Тема о посетителях клуба. 10 года 11 мес. назад #11764

• Shkoda
  • ( Пользователь )
  • Shkoda аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 80
zoro пишет:
Юль, ежели про меня то в личку, чем обидел ))) А ежели про других, пиши )))) Хитер я падонак ))))
Про тебя то мне кроме как хорошего нечего написать. Ну не хочешь, как хочешь :P
Спасибо сказали: zoro
Модераторы: sam, Valkyrja, admin
Время создания страницы: 0.172 секунд