Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Тема о посетителях клуба.

Тема о посетителях клуба. 10 года 11 мес. назад #11750

• гимнаст1555
  • ( Пользователь )
  • гимнаст1555 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 1
zoro пишет:
Это кто это в молчанку играет ))) Мы вполне отчетливо даем понять что мы против...
И да, люди, выходите из тени ) Озвучивайте свое мнение )

Я вижу что все только и говорят один такой другой сякой,я говорю про то что мало просто писать ,вот сходила девушка в клуб с парнем ,ну естественно которая состоит здесь на форуме ,и приди после поделись если он так плох расскажи что он сделал и опиши его чтоб другие не попадались,просто от того что есть дофига таких плохих парней -нам нормальным тяжело найти спутницу и дело не в деньгах вовсе :angry:
Администратор запретил публиковать записи.
Спасибо сказали: Shkoda

Тема о посетителях клуба. 10 года 11 мес. назад #11751

• zoro
  • ( Пользователь )
  • zoro аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 21
Да нет, в процессе, при определенной степени внимательности, все всем понятно без слов, кто за кто против. И разговоры то вообще лишне... Комментаторы вообще жгут... Девушки, строящиеся из себя недотрог, с бокальчиком, гуляющие по клубу, заходящие в комнатки и хихикающие, те еще кадры... Похуже одиночек бывают ))) Строят из себя недотрог, пока не выжрут лишнего )))

Тема о посетителях клуба. 10 года 11 мес. назад #11752

• zoro
  • ( Пользователь )
  • zoro аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Плохая идея ))) Не факт что тебя и меня же и не выложат )))) Невозможно всем нравится ))) На меня тут тоже как то пожаловались ) Что мы только дразним ))) И что девушки у меня все разные и слишком красивые для меня ))) Отказали им, вот они и побежали плакаться )))

И поверь, у всех, или почти всех, тут есть номера ))) И обо всех они все знают ))) Обмен инфой мгновенен )))
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад от zoro.

Тема о посетителях клуба. 10 года 11 мес. назад #11753

• гимнаст1555
  • ( Пользователь )
  • гимнаст1555 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
zoro пишет:
Плохая идея ))) Не факт что тебя и меня же и не выложат )))) Невозможно всем нравится ))) На меня тут тоже как то пожаловались ) Что мы только дразним ))) и что девушки у меня все разные и слишком красивые для меня )))

Ну в принципи ты прав на вкус и цвет,всем не угодишь, но я считаю если ты идешь с девушкой то будь добр уделяй ей внимания ТЫ СОГЛАСЕН?А так то да я тоже был в пятницу 29.11.2013 так вот был с девушкой пока мы занимались сексом-одиночки кто дрочил стоял ,кто смотрел пожирая нас,как только я отлучался сразу лезли к ней она говорила мол нет есть парень а им пофиг но опять таки только я появлялся сразу исчезали,прям волшебники блин и да в основном парни не в обиду безобразные страшные старые животы висят,мне вот интересно ВАМ НЕ СТЫДНО ТАК ВЫГЛЯДЕТЬ ?

Тема о посетителях клуба. 10 года 11 мес. назад #11754

• zoro
  • ( Пользователь )
  • zoro аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Им не стыдно ))))
Это шикарная красотка всегда сомневается в своей красоте, а лысый, вонючий, пузатый мужыг всегда СКА неотразим )))))
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад от zoro.

Тема о посетителях клуба. 10 года 11 мес. назад #11755

• гимнаст1555
  • ( Пользователь )
  • гимнаст1555 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
zoro пишет:
Им не стыдно ))))
Это шикарная красотка всегда сомневается в своей красоте, а лысый, вонючий, пузатый мужыг всегда СКА неотразим )))))

Точно подмечено :woohoo: ,и таких пол страны :woohoo:
Модераторы: sam, Valkyrja, admin
Время создания страницы: 0.169 секунд