zoro пишет:
Отож ) И я думаю, коли все так красиво и не фантазия а реальный случай, один он больше не придет ))) Таким образом он никак не подходит под понятие "одиночка". Одиночка это те кто появляются тут с целью поиска входного билетика и от которых тут в шоке... Он, 1-е пришел 1, т.е. не пожалел бабла, 2-е вел себя нормально... Собственно, таким парням, думаю рады все. Это не то чмо, которое не понимает слово нет... Это не тот урод, которому 3 раза сказали "убери член от головы ато откушу нахрен" (девушка) и пока я ему об этом не сказал, не убрался, гад. Это не то чмо, которое попыталось погладить мою подругу, ему сказали нет, а он грубить в ответ начал. Это не тот парнишка, стоявший и надрачивавший в метре от пары, которому предложили присоединится (пара трахалась) а он убежал... Вы может рады любому общению... Но далеко не все рады каждому... Кто то может любит отжигать "на паблик" но терпеть не может кого то, кто пытается присоединится не спрашивая. А это, как правило, именно одиночки... Я уж не говорю о том что идут в клуб не будучи в состоянии угостить бокалом шампанского... А посдле секса некоторые еще и есть хотят а не только пить )))
Так для того и создан форум чтоб все обсуждать,это я к тому говорю -что надо писать про таких здесь,чтоб когда он пойдет с кем то то его узнают и пошлют,а еще выкладывать фотки кто так делает и все так будет всем лучше,получается так что те кто одиночки которые приходят сами они нормальные?а те кто здесь ищут пору не нормальные?