Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Тема о посетителях клуба.

Тема о посетителях клуба. 10 года 11 мес. назад #11744

• гимнаст1555
  • ( Пользователь )
  • гимнаст1555 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 1
Максима пишет:
гимнаст1555 пишет:
Не соглашусь с вами,повторюсь-не все парни одинаковы,просто не нормальных очень много :silly: и после похода с такими парнями в клуб B) -и вы девушки думаете что мы все такие :blink: ,и когда нормальный парень :) приглашает вас вы отказываете :blush: ,вот и вся ИРОНИЯ :ohmy: и это реально так и есть

думаю ирония в том что НОрмальные парни задавили ненормальных до степени дебилизма и теперь не знают что делать, как докричаться до начинающих гибнуть в такой атмосфере женщин..................СОВЕТ-избавьтесь от ненормальных(......)

Не соглашусь с вами,задавили не парни а девушки,и опять от того что полно уродцев,не в плане внешности, которым нужен только секс и все
Администратор запретил публиковать записи.

Тема о посетителях клуба. 10 года 11 мес. назад #11745

• zoro
  • ( Пользователь )
  • zoro аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 21
Отож ) И я думаю, коли все так красиво и не фантазия а реальный случай, один он больше не придет ))) Таким образом он никак не подходит под понятие "одиночка". Одиночка это те кто появляются тут с целью поиска входного билетика и от которых тут в шоке... Он, 1-е пришел 1, т.е. не пожалел бабла, 2-е вел себя нормально... Собственно, таким парням, думаю рады все. Это не то чмо, которое не понимает слово нет... Это не тот урод, которому 3 раза сказали "убери член от головы ато откушу нахрен" (девушка) и пока я ему об этом не сказал, не убрался, гад. Это не то чмо, которое попыталось погладить мою подругу, ему сказали нет, а он грубить в ответ начал. Это не тот парнишка, стоявший и надрачивавший в метре от пары, которому предложили присоединится (пара трахалась) а он убежал... Вы может рады любому общению... Но далеко не все рады каждому... Кто то может любит отжигать "на паблик" но терпеть не может кого то, кто пытается присоединится не спрашивая. А это, как правило, именно одиночки... Я уж не говорю о том что идут в клуб не будучи в состоянии угостить бокалом шампанского... А посдле секса некоторые еще и есть хотят а не только пить )))

Тема о посетителях клуба. 10 года 11 мес. назад #11746

• Максима
  • ( Пользователь )
  • Максима аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
вы же сами играете в молчанку :side: (или как там у вас называется жестовая тишина) :( результат на лицо

Тема о посетителях клуба. 10 года 11 мес. назад #11747

• гимнаст1555
  • ( Пользователь )
  • гимнаст1555 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
zoro пишет:
Отож ) И я думаю, коли все так красиво и не фантазия а реальный случай, один он больше не придет ))) Таким образом он никак не подходит под понятие "одиночка". Одиночка это те кто появляются тут с целью поиска входного билетика и от которых тут в шоке... Он, 1-е пришел 1, т.е. не пожалел бабла, 2-е вел себя нормально... Собственно, таким парням, думаю рады все. Это не то чмо, которое не понимает слово нет... Это не тот урод, которому 3 раза сказали "убери член от головы ато откушу нахрен" (девушка) и пока я ему об этом не сказал, не убрался, гад. Это не то чмо, которое попыталось погладить мою подругу, ему сказали нет, а он грубить в ответ начал. Это не тот парнишка, стоявший и надрачивавший в метре от пары, которому предложили присоединится (пара трахалась) а он убежал... Вы может рады любому общению... Но далеко не все рады каждому... Кто то может любит отжигать "на паблик" но терпеть не может кого то, кто пытается присоединится не спрашивая. А это, как правило, именно одиночки... Я уж не говорю о том что идут в клуб не будучи в состоянии угостить бокалом шампанского... А посдле секса некоторые еще и есть хотят а не только пить )))

Так для того и создан форум чтоб все обсуждать,это я к тому говорю -что надо писать про таких здесь,чтоб когда он пойдет с кем то то его узнают и пошлют,а еще выкладывать фотки кто так делает и все так будет всем лучше,получается так что те кто одиночки которые приходят сами они нормальные?а те кто здесь ищут пору не нормальные?

Тема о посетителях клуба. 10 года 11 мес. назад #11748

• zoro
  • ( Пользователь )
  • zoro аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 21
Это кто это в молчанку играет ))) Мы вполне отчетливо даем понять что мы против...
И да, люди, выходите из тени ) Озвучивайте свое мнение )
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад от zoro.

Тема о посетителях клуба. 10 года 11 мес. назад #11749

• Максима
  • ( Пользователь )
  • Максима аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
я не тыкаю пальцем в лицо,я говорю об общей массе пришедших в клуб,я заметила,что мало кто умеет разговаривать,беседовать,вообще голосов не слышно.......один раз правда было парень шепнул мне на ухо-можно ввести член сзади,я ответила-........(это не важно).......но это было один раз с нормальным парнем))))))))))а в остальных случаях----прорубь((
Модераторы: sam, Valkyrja, admin
Время создания страницы: 0.174 секунд