Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Тема о посетителях клуба.

Тема о посетителях клуба. 10 года 11 мес. назад #11717

• Alex-AIE
  • ( Пользователь )
  • Alex-AIE аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 2
Извините что вклиниваюсь, поскольку новичок тут, но вот вопрос: пары нет, знакомых дам, кто интересовался бы темой - тоже нет. И нет планов строить серьезные отношения на данный момент. Но с удовольствием познакомился бы с девушкой, с которой можно регулярно встречаться в клубе (при этом нормального человеческого общения вне клуба, при взаимной симпатии, никто не отменяет и не отвергает, с хорошими людьми всегда приятно общаться). И в итоге сталкиваюсь с проблемой, когда большинство дам, начитавшись, наслушавшись или на собственном негативном опыте проверивших знакомства на форуме с целью совместного посещения клуба, на контакт не идут. Идти в клуб одному - можно, и тут вопрос не в финансах, а в том, что когда приходишь один, то ты "одиночка" с соответствующим к тебе отношением (оно и понятно, опять же опыт большинства). Получается замкнутый круг. Так что да, с одной стороны реально много мужчин, которые ищут билет на один раз, и из-за этого к попыткам познакомиться на форуме или в клубе такое отношение. Но в то же время, нормальные люди с нормальными намерениями не могут эти намерения реализовать. Так что, получается палка о двух концах, к сожалению.
Администратор запретил публиковать записи.

Тема о посетителях клуба. 10 года 11 мес. назад #11719

• zoro
  • ( Пользователь )
  • zoro аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 21
Извинятся не за что. А как раз надо вклиниваться...
Это форум. Тут люди общаются. В том числе и те, кто тут больше наблюдает да по приватам шарятся ))))

Все верно говоришь.
Одному вообще не айс. Конкретно не айс.
Замкнутый круг.
Что на это можно ответить...
Селяви :(
Это свинг клуб.
Сюда надо приходить уже с парой.

Какой совет можно дать еще?
Включайтесь в разговор тут ) Покажитесь ) Не в плане вот оно мое тело, а вот он я по общению... А не так, пришел на сайт... "О! Свинг клуб! Тут есть похотливые самки. Я офигенный самец! Меня все хотят и мечтают о таком гарном хлопце"... И первыми же сообщениями "кто проведет в клуб???"... Да и спамят на все женские анкеты ))) Тут как бы коллектив то дружный, сразу обмен инфой и копипаст текста раскрыт )))) Самое забавное, им отказывают, так они в ответку грубят... Не постесняйтесь, выложите свое фото, путь не фэйса, но и не члена ))) Хотя вон, находятся что и лайкают даже, если член конечно от 20 ) Хотя в реале и с 18-20 бывает отказывают в любви и ласке опасаясь...
Бывает везет одиночкам...
Бывает королеву на лопатки кладут )
Я искренне, по белому, завидую тому парню который захомутал Дарью )
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад от zoro.

Тема о посетителях клуба. 10 года 11 мес. назад #11720

• Alex-AIE
  • ( Пользователь )
  • Alex-AIE аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Ну про "похотливых самок" и "меня все хотят" - странноватый подход, не мой точно. И потом мне не совсем комфортно в формате "привет, пошли в кровать". Человека узнать хочется хоть немного, при взаимной симпатии секс приятен, без нее - не особо. Грубость - вообще глупость, каждый имеет право отказать, это нормально.

Про фото - я бы рад и фейс выложить (на кой член выкладывать - реально не понимаю :) ), но не готов пока. Зато всегда готов на почту отправить, желание человека увидеть того с кем пойдешь вполне естественно.

В общем - посмотрим как пойдет.

Тема о посетителях клуба. 10 года 11 мес. назад #11725

• Shkoda
  • ( Пользователь )
  • Shkoda аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 80
Alex-AIE пишет:
когда приходишь один, то ты "одиночка" с соответствующим к тебе отношением
Откуда такие познания?))) Вы даже не были в клубе. Многие любят именно одиночек. Есть и постоянные посетители, которые ходят в одиночестве. Зачем кого-то обманывать псевдопарой.

Тема о посетителях клуба. 10 года 11 мес. назад #11726

• Alex-AIE
  • ( Пользователь )
  • Alex-AIE аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Про нелюбовь к одиночкам несложно понять из массы постов, хотя конечно, это только субъективная оценка. А про обман парой - почему обязательно обман? Просто гораздо комфортнее приходить с человеком в теме, чем одному.

Тема о посетителях клуба. 10 года 11 мес. назад #11727

• airberlin70
  • ( Пользователь )
  • airberlin70 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 3
А нам очень одиночки нравятся))) если с головой порядок конечно))
Спасибо сказали: zoro
Модераторы: sam, Valkyrja, admin
Время создания страницы: 0.159 секунд