Да да, периодически приходится слышать о поведении таких "не уродов".
Был тут как то паренек, не знаю тут или нет сейчас... Пошел с нашей теплой компанией в клуб... Понравилась моя подруга ему, но она крайне избирательна... Был бы повнимательнее бы, понял бы что не расположена она к нему никак... Так он наверное предпринял штук 7 неуклюжих попыток ей предложить что то... Ну, блин... Ну не дебил ли? Причем я ему сообщил что нефига у него не получится. Я сам 2-года на нее сам дрочу только (шутка) =)))) Ну, еще и разозлился, обиделся и в итоге повел себя как полный м-к.
Бывают и более не веселые истории...
Некоторое время назад, наблюдал картину, здоровый бугай сидит на лежачей девушке в позе наездника а она ему вещает "то что я тебя провела в клуб и взяла плату за это не означает что я тебе что то должна. Хочешь, я тебе верну деньги"... Вот так вот... Проводить таких вот не уродов весьма опасно... В АиЕ хорошая охрана, реагирует мгновенно... Не во всех клубах она есть... А та что есть пока приедет с девочкой может произойти все что угодно... Крайне не рекомендую девушкам таким вот образом пытаться улучшить свое благополучие... Чревато...
Если Вы знакомитесь с девушкой с целью исключительно пройти в клуб то это и есть - "билетик" и "сэкономить".
А то что с Вами пошли 1 раз и не идут 2-й раз, говорит кто Вы...
Возьму как пример одну из знакомых девушек... Она частенько тут готова составить компанию. Так, елки палки, если одни м-ки вокруг а она счастье свое ищет че делать то??? Друг есть. Но не хороший, искомый любовник и, возможно, половинка... Как попадается хороший пацан, я за нее рад как ребенок, но блин, лажа какая то постоянно, не из Москвы пацан был, ненадолго. А попадается 1 раз из 100.
Еще раз хочу напомнить, это СВИНГ-КЛУБ. Сюда ходят пары. Дружеские ли, в браке ли гражданском или официальном, НО ПАРЫ... Причем уважения к тем кто постоянно с новой или с новым нету... На девушку смотрят косо и на парня тоже. А реальные свингеры (семейные пары) вообще на это все смотрят как "детки, вы не с нашей песочницы"... Знаю. Общался.
К одиночкам уже не обращаюсь, бесполезно.