Раньше вроде была одна диджей - Кристина... Вполне так себе справлялась. Жалко, я так думаю , она оттуда ушла ( А так, судя по Вашему впечатлению, руководство клуба. учитывая его направленность, не слишком стало заботится о музыке. Скорее о программе и о том, что следует дальше. А ведь музыка это очень важная составляющая, она и настрой создает и в нужный момент подстегивает, да и , помимо всего прочего, хочется потанцевать. Так что Ваш пост, немного расстроил.
Yello пишет:
В свое первое посещение вытащили на конкурс... На "народный " минет я не решилась..., зато это так раскрепостило на все остальное)) После конкурса, поняв, как хорошо все просматривается и стесняться уже поздно, раслабило ))
Отдельное слово про ДиДжея, уже дважды попадаю на него .. Это верх непрофессионализма, так резать треки, он вообще знает значение слова микшировать?? Или в его уши простите, хер заложили. Парень вроде взрослый... оговаривай пожалуйста и составляй плейлист до выступления стриптизеров, там не так много композиций чтобы путаться в них. Сделай заготовки подложек на случай задержки выступающих или ведущего... Работай двумя плейерами, коль диджейкой не могешь. Жесть какая-то честное слово! Как тут можно погрузиться в атмосферу предвкушения.. я уже молчу про то что звучит))
А вот другой ДиДжей - красавчик, подборочка была очень хорошая, чувствует публику... (к сожалению на выступления не успела, не могу сказать насколько он мобилен)