Werty97 пишет:
Brother17 пишет:
Werty97 пишет:
Brother17 пишет:
Werty97 пишет:
Brother17 пишет:
Werty97 пишет:
Подъехала на стоянку у дома и вижу.... Зацепил чел тросом паджерик и вытаскивает на середину стоянки мерином. Заинтриговал. Досматривала уже с лоджии. Вытащив паджерик, он начал моститься к нему поближе на мерседесе. Мало того, что он не посмотрел с какой стороны у паджерика стоит батарея, так он ещё и не воткнул, что у мерина она в багажнике. В итоге минут сорок дрюкался по стоянке пока "прикурил". Повезло ещё, что машин на стоянке было мало.
И подумала я, не проще ли было снять батарею с мерина и прикурить паджерик на месте, никуда его не таская? Открутить две клеммы и одну гаечку крепления. Я уже молчу о том, что если ставишь машину на длительный срок, то поставь её мордой к выезду.
Так и живём. Сами себе трудности придумываем, сами же потом героически их преодолеваем.
Это просто товарищ из лиги лени, и сообщества укогомноговремени)))
А вот и не угадал. Ленивые оптимизируют свои движения и экономят время. Был бы он ленивый, то потратил бы на всё 10 минут и свалил бы побыстрее на диван. Лень - двигатель прогресса!
Всё верно, только у этого много времени. И он из тех, которые на машине в "туалет ездят", пошёл на принцип: затупил, но жопу свою из сидения не подниму.
Мне нравится твоё отношение к ленивым, продолжай, я на диване дочитаю)))
Он так много бегал вокруг обеих тачек в процессе их "совокупления", что и эта версия не катит.
Значит он так привык к услугам своего водителя, что во время его отсутствия не понимал что ему делать.
А вот это похоже на правду. А где тогда был водитель, почему он его не вызвонил?
Хотя, судя по машинкам, нет у него водителя. Дурак он, вот и весь сказ.
Конечно дурак. Обычно, если батарея сокрыта где-то в недрах автомобиля,то на этот случай под капотом имеется плюсовая клемма. Как правило под красным колпачком или крышечкой. Минус-цепляется за любую некрашенную железку.
Случай на дороге.
Как то едем на дачу. Стоит на дороге машина, абсолютно новая. Аж все гайки подвески сверкают. Внутри полный набор. Теща,дети,коты и собаки. Рядом мужик,чуть не плачет. Жена говорит-жалко их,помоги.
Торможу.
Мужик подбегает,вот ехали ехали, вдруг все заглохло,погасло и не Але...(((
Поворачиваю ключ-действительно эффект нулевой. Ни одна лампочка не теплится.
Так и есть, клемма на аккумуляторе болтается.
Мужику говорю- ножичек есть?
Есть!
Снимай вот это,зачищай там и там...
А теперь надевай на место и вот этот винтик закрути.
Закрутил.
Заводи!
???????????!!!!!
Нужно было видеть эти глаза! Бедняга подумал что я над ним изощрённо издеваюсь.
Да,заводи! Чего стоишь!
Чих! С полоборота!
Ой, спасибо! Сколько я должен?
Мужик, какие деньги! Ты же сам все сделал! Счастливого пути!
Спасибо! Ну хоть бутылку возьми. За науку!
Что же,от бутылки не откажусь! Спасибо!