Кира_ пишет:
Paganini пишет:
Тема обсуждалась ))) Гигиена и безопасность это хорошо. Их отсутствие плохо. Знают все, кто думает не только о себе.
К слову, Вы за всех то не говорите )))
Иногда складывается ощущение что дамам вообще пофиг с кем, иногда так и есть. Такие мерзотные создания залазят иной раз, что потом уже и не хочется и не можется даже подходить к той деве юной )))
я согласна-многие так и ходят. причем после секса даже не утруждают себя душем. я о мужчинах. а вот мерзостных в адам и еве никогда не видела. есть полные. есть не красивые-ну так и вы не алены де лоны.....соответствуйте раз такую планку выбрали.
В жизни некоторых мужчин бывают периоды (например, ушла жена), когда у них резко падает самооценка (или пересамооценка приближается к реальной) и тогда, у них становятся виноватыми все вокруг. Вместо проведения самоанализа и разбора собственных ошибок, они начинают винить во всех грехах весь женский пол. Меняется образ жизни, он перестаёт посещать те места, где они бывали вместе, перестаёт общаться с общими знакомыми и т.д. Дефицит секса сказывется на характере и поведении, появляется сварливость и злобность. Все мы не раз слышали фразу: мы разошлись, она оказалась сукой. Напрашивается вопрос: ты же сам её выбрал, где были твои глаза? Или ещё: я такой замечательный, а она это не оценила. Эдакий непризнанный гений. Ещё более противно, когда всё вышесказанное идёт в комплекте со снобизмом.
В данном случае, мы можем наблюдать подобную ситуацию в её классическом выражении.